豚肉の味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フリーザーバック等の袋に、味噌・みりん・酒を入れ、モミモミして味噌を溶かします。
-
2
1の袋の中に豚肉を入れ、タレを豚肉につくようモミモミします。
30分程冷蔵庫で寝かせてください。 - 3 フライパンに少量の油をひき、中火で両面焼きます。中まで火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の味噌漬け
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アキサンタ2014/03/11 22:07ご馳走様でした(*^_^*)
美味しかったです。 -
tententen482012/02/22 08:30息子のお弁当のおかずの作りおきに作りました 簡単だし 朝凄く楽できました^^v レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)