大根と玉ねぎの魚の味付けフレーク入りサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は出来るだけ細く切っておく。(写真)
玉ねぎもスライスして大根と一緒に水にさらしておく。 - 2 (1)とツナ、*をボールで混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
葉物野菜が高い時期でもしっかり野菜を食べられるように考えた。
おいしくなるコツ
普通のツナ缶でも美味しく出来ます。その時は、コショウとカラシを少し加えると美味しいです。
- レシピID:1690002553
- 公開日:2012/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と玉ねぎサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘い魚の味と野菜、マヨがあいます。