マッシュルームのチーズグリル レシピ・作り方

マッシュルームのチーズグリル
なっころりん
なっころりん
ポートベローマッシュルームはヨーロッパでよく見る大きなきのこ。シイタケでも代用可です。

材料(2人分)

  • ポートベローマッシュルーム 2個
  • シイタケの場合は・・・ 6個
  • チーズ 100g
  • 胡椒 適量

作り方

  1. 1 マッシュルームの石突を取り除く。
  2. 2 かさの部分にチーズを乗せて、胡椒をふりかけ、グリルで20分焼く。

きっかけ

グリルで簡単に出来る一品

  • レシピID:1690002056
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
グリル
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る