妊婦レシピ★小松菜としめじのささっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜としめじは洗って、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに分量外のごま油を熱し、青梗菜の茎の部分と、しめじを入れて強火で炒める。
- 3 2に軽く火が通ったら、火を弱めて葉の部分を入れ、オイスターソースと醤油で味付けして出来上がり。
きっかけ
鉄分豊富な小松菜の食感を残して食べたかったので*
おいしくなるコツ
オイスターソースと醤油を入れると焦げやすいので、ささっと仕上げてください。
- レシピID:1690001548
- 公開日:2012/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜としめじの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません