★簡単☆手羽元とはるさめの煮物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にはくさいと、はくさいがかぶるくらいの水とガラスープの素を入れて火にかける。ぐらぐらして来たら、手羽元、しいたけを入れてはくさいがやわらかくなるまで煮る。
- 3 しょうゆを入れて味を調えたら、はるさめを入れて、はるさめがやわらかくなったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 手羽元とはるさめの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アン♪♪♪2014/09/19 14:28ヘルシーでイイですね!!またリピしようと思います(^^)