★簡単☆さけマヨたまごトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上で、さけフレークをマヨネーズを混ぜて塗り広げてこんがり焼く。
- 2 小皿に薄く油をひいて、たまごを割って、黄身をつまようじで数回刺してから、ラップをふんわりかけて、レンジで1~2分様子を見ながら加熱する。
- 3 白身が白くなったら取り出して、食パンに乗せて、ケチャップをかけてできあがり。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らーきち2014/10/07 21:09なんかケチャップのかけ方変なった・・・^^;
卵が乗ってボリューム満点でした♪
鮭マヨがとっても美味しかったです^^♪