*シリコンスチーマーでキャベツの塩昆布和え* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに洗って適当な大きさにちぎったキャベツを入れて蓋をし、2分半レンジで加熱する。
- 2 温かいうちに塩昆布とゴマ油を混ぜて出来上がり。
きっかけ
ちょっと作るのにシリコンスチーマーが楽チンなので。
おいしくなるコツ
好みですが、キャベツは加熱しすぎないほうが美味しいです。
- レシピID:1690000587
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの塩昆布和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆ19722021/11/26 15:08とても美味しかったです。