★簡単☆小松菜の中華風おひたし★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗って、水気を切る。
- 2 鍋にめんつゆと水を入れて火にかける。沸騰したら小松菜を入れて、しんなりするまで煮る。
- 3 火を止めてごま油を入れて、器に盛り、黒ごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のおひたし
yuchikomahi
パッと簡単に作れるおいしい節約メニューを日々考えています(^O^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)