★簡単☆小松菜の中華風おひたし★ レシピ・作り方

★簡単☆小松菜の中華風おひたし★
  • 5分以内
  • 300円前後
yuchikomahi
yuchikomahi
めんつゆで簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗って、水気を切る。
  2. 2 鍋にめんつゆと水を入れて火にかける。沸騰したら小松菜を入れて、しんなりするまで煮る。
  3. 3 火を止めてごま油を入れて、器に盛り、黒ごまをかけて出来上がり。

きっかけ

小松菜を食べやすくしたくて♪

  • レシピID:1690000451
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のおひたし
yuchikomahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る