白身魚のホイル焼き、梅風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しはタネを抜いて、叩き梅にする。これをaと混ぜて梅ソースを作る
- 2 大葉を千切りにする。ヒラタケを一口大に切る。
- 3 アルミホイルに白身魚、ヒラタケを乗せる。酒をかけたら包み、トースターで15-20分ほど焼く。
- 4 終わったら包みを開け、火が通っていることを確認したら、梅ソースをかける。上から大葉を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)