★簡単★時短★もやし入りニラ玉!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは3cm程にカットします。
-
2
フライパンにごま油小さじ1を入れます。
卵を流し入れて半熟の状態で一度ボウルに戻します。 - 3 卵を焼いたフライパンそのままで、豚肉を焼きます。
-
4
豚肉に火が通ったら、もやしとニラを入れて炒めます。
火が通って来たら、★を入れます。 - 5 最後に、卵を混ぜたら完成!
きっかけ
簡単で、ご飯が進む物を作りたかったからです^ ^
おいしくなるコツ
卵を半熟の状態で作り上げる事によってフワフワ感があってより美味しくなります^ ^
- レシピID:1680009098
- 公開日:2020/06/23
関連情報
レポートを送る
2 件