カマスのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスはよく洗い、よく水をきり、小さくちぎる。
- 2 トマトは半分に切る。
- 3 小さめのボウルにAを入れ軽く混ぜる。
- 4 お皿にレタス、トマトをしき、カマスを並べる。
- 5 混ぜておいたドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
しーこの毎日ごはん。
もともと野菜嫌いだった私が、野菜好きになったレシピたちを公開。
簡単、おいしく、楽しく。
お酒好きさん必見!
▷簡単おつまみレシピ
▷簡単だけど本格的なイタリアン
▷アジアン、中華にオイスターソースを使わない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)