せせりとアスパラの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
せせりは1/2に切る。
アスパラは根本を落とし、根本に近い部分の皮をピーラーで剥く。
ネギは斜め切りにする。 - 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、せせりとネギを炒める。
- 3 せせりに火が通ったら、アスパラを入れて炒める。
- 4 アスパラが少し柔らかくなったら、塩・レモン汁・ブラックペッパーを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさピコ
飲食店で働いてます。
職場でのレシピを参考に、家で出来るよう簡単アレンジ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)