せせりとアスパラの塩レモン炒め レシピ・作り方

せせりとアスパラの塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あさピコ
あさピコ
鶏のネック、せせりを塩レモンでさっぱりと♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 せせりは1/2に切る。
    アスパラは根本を落とし、根本に近い部分の皮をピーラーで剥く。
    ネギは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、せせりとネギを炒める。
  3. 3 せせりに火が通ったら、アスパラを入れて炒める。
  4. 4 アスパラが少し柔らかくなったら、塩・レモン汁・ブラックペッパーを振り完成!

きっかけ

せせりを焼き鳥以外で洋風に食べたくて。

  • レシピID:1680008659
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ塩レモン
あさピコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る