レンジで簡単!肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はキッチンペーパーに包み、水切りしておく
- 2 長ネギは2〜3cm幅で切る。牛肉は食べやすい大きさにカットし、片栗粉をまぶしておく。
- 3 耐熱容器に☆を全て入れて軽くかき混ぜる。
- 4 ③に8等分に切った①と②を入れ、ラップをし、600wで10分チンする。
-
5
最後にお好みで七味をかけたら完成!
※お皿はかなり熱くなっているので注意
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)