フライパンで♪連子鯛の醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 連子鯛 2尾
- ★水 100cc
- ★酒 大さじ2
- ★醤油 大さじ2
- ★だしの素 小さじ1
作り方
- 1 連子鯛の内蔵を処理する。
- 2 フライパンに★と連子鯛を入れ、蓋をして煮込む。
- 3 火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132022/09/16 14:58甘い煮付けがあまり好きではないので、さっぱりとした味付けがちょうどよかったです。
おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)