切り干し大根と鮭と糸蒟蒻の和風煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干し大根をお湯でもどし、食べやすい長さに切る。
-
2
糸蒟蒻を水で洗い、食べやすい大きさに切る。
レンジ600wで3分加熱する。 - 3 鮭を水で洗い、★を混ぜ合わせておく。
-
4
フライパンに切り干し大根と糸蒟蒻を入れ、中央に鮭を入れる。
上から★を回し入れる。 -
5
蓋をして蒸し焼きにする。
鮭に火が通ったら、鮭の骨を取り除き、食べやすい大きさに崩して全体を混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーにボリュームアップしました(*´ω`*)