ウインナーと大根おろしのせそうめん レシピ・作り方

ウインナーと大根おろしのせそうめん
  • 約10分
aidontamu
aidontamu
あるもののっけて美味しくそうめん♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんはたっぷりの湯で茹でて冷水でしめる。
  2. 2 ウインナーは細切りにして500Wレンジで1分加熱する。万能ネギは小口切り。
  3. 3 皿に①②大根おろしを盛りつけ、薄めためんつゆをかければできあがり。

きっかけ

大根おろしでさっぱりそうめんを食べたかった!

  • レシピID:1680006188
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん男の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)素麺・冷麦
aidontamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る