止まらない!生ピーマン和え! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに千切りにしたピーマン、みじん切りにした玉ねぎとしょうが、塩こんぶを入れよく混ぜ10分置く。
- 2 1にじゃこ、油を切ったツナを入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの和え物
るんるん723
2人の男の子のママです♪現在2年生と3年生の年子。
2人とも食べ物の好みが全く違い、味に敏感でほんとに難しい子供達・・・。
男子三人が美味しいと食べれる料理を目指して!
ケーキ教室にパン教室、作るのも食べるのも大好きです!!
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)