たらのカレーとマヨ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、タラの切り身を焼き始める。
その上から、小麦粉を振り掛ける - 2 両面焼いたら、片面の上から、カレー粉とマヨをのせる。
- 3 すぐにひっくりかえす。目的は、片面にのせた、カレー粉とマヨをひっくり返すことによって、両面にに味が浸透するように。
きっかけ
カレーマヨが大好きなので、いろんな白身魚につけています。
おいしくなるコツ
タラは身が壊れやすいので、ひっくり返すのはごく少なめに。
- レシピID:1680003267
- 公開日:2012/05/12
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません