味噌味ちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を適当な大きさに切り、お肉も切っておきます。
ごぼうはささがきにして、一度下ゆでしておき
ます。 - 2 味噌は大さじ2ほどの水でとき、なめらかにしておきます。
-
3
水にだしの素、鶏ガラスープをいれに立たせ、鶏肉を加えます。
野菜を豆腐加え、煮立たせます。
味噌をお好みでいれ、豚肉をしゃぶしゃぶしたら出来上がり(((o(*゚▽゚*)o)))
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 鍋料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません