ひじきの煮物が余ったら…サラダにしましょう! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを、太めの千切りにし、塩をまぶして20分くらい置く。
- 2 きゅうりから出た水分をしっかりと絞り、冷蔵庫から出したひじきの煮物と混ぜる。
- 3 できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきときゅうりのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
手作り大好き さくら 2011.06.29 11:06
わ~♪とっても美味しそうだしヘルシーですね
余ったら作ります!
お気に入りに登録させていただきました
★ブログ掲載のお知らせ★
「春菊の胡麻マヨネーズ」に
つくれぽくださりありがとうございます。
つくれぽをブログで掲載させていただきました。
記事URLはこちらです
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-10937937948.html