鶏むね肉と舞茸とこんにゃくで☆炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器に、米、通常で米を炊くときと同じ量の水、約1cmの大きさに切った鶏むね肉・舞茸・こんにゃく・しょうゆを入れる。
- 2 通常で米を炊くときと同じように炊く。☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/09/24 15:46美味しかったです♫簡単に出来てこんにゃくも活用出来て助かりました✧*レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡