自然薯とあおさの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 酢、水を゙ボールに入れ酢水を゙作る
- 2 自然薯は皮をむく
- 3 自然薯を千切りにし酢水に5分さらしざるに上げる
- 4 自然薯、あおさ、ポン酢を合わせる
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)