豆腐とりんごマフィン レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご 6スライス
- ◯豆腐 150g
- ◯米粉 120g
- ◯砂糖 25g
- ◯はちみつ 25g
- ◯オリーブオイル 10g
- ◯ベーキングパウダー 8g
- ◯牛乳 60g
- ◯塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ◯を混ぜ合わせる。
- 2 耐熱容器に1を流し入れ上にりんごを乗せる。
- 3 180度に予熱したオーブンで25分焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷やした方が食べやすいです♡