豆腐とりんごマフィン レシピ・作り方

豆腐とりんごマフィン
  • 約30分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
ヘルシーで美味しいですよ^ ^
冷やした方が食べやすいです♡

材料(3人分)

  • りんご 6スライス
  • ◯豆腐 150g
  • ◯米粉 120g
  • ◯砂糖 25g
  • ◯はちみつ 25g
  • ◯オリーブオイル 10g
  • ◯ベーキングパウダー 8g
  • ◯牛乳 60g
  • ◯塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ◯を混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱容器に1を流し入れ上にりんごを乗せる。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで25分焼いたら完成。

きっかけ

豆腐が残っていたので。

  • レシピID:1670027166
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐デザートマフィン米粉りんご
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る