【白ワインに合う】キャベツとハムの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ハムは千切りにする
-
2
フライパンにキャベツ、ハムを入れ鶏ガラスープの素を入れ全体をよく混ぜ蓋をする。
赤ワインを振り入れ中火で加熱する。
3分位で完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)