「アウトドア」冷凍チャーハンに大豆ミートをプラス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のチャーハン 180g
- 乾燥大豆ミート(先に使う) 大さじ2
- 乾燥大豆ミート(仕上げに使う) 大さじ1
作り方
- 1 二重にしたアルミホイルに冷凍チャーハンを平らに敷き上から大豆ミート大さじ2をパラパラかけてアルミホイルでしっかり包み火にかける。
- 2 冷凍チャーハンに火が通ったらアルミホイルを開け、残しておいた大豆ミートをパラパラかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)