ナスと豚煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスの皮を剥き食べやすい大きさに切る。
(水に浸してアク抜きしたもの) - 2 豚ロースも食べやすい大きさに切る。
- 3 油を熱したフライパンでナスを中火で炒める。
-
4
ナスがしんなりしてきたら、豚ロースを
入れ1分経ったら○を入れ煮る。 - 5 豚肉に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)