洗い物は容器だけ。海苔の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にパスタ、海苔、めんつゆ、水を入れます。
海苔はパスタの上に乗せるように入れてください。
パスタは容器に合わせて折って入れてください。 - 2 パスタの表記の茹で時間プラス1分でレンジで加熱します。(600W)
-
3
加熱が終わったら、オリーブオイルをいれ、全体を混ぜ合わせて完成です。
お好みで七味をかけても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
keicooking
30代一人暮らし。保健師。
簡単、安く、無駄なく、美味しく食べれるようなレシピ。
素材を活かした料理を心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2023/05/20 15:16ひとりランチに作りました。楽々レシピで助かります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)