豚肉ナス巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
- ○豚ミンチ 200g
- ○キャベツ(みじん切り) 2枚
- ○塩コショウ 2振り
- ナス(薄切り) 1個
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせて一口大に丸める。
- 2 ナスは水に浸してあく抜きをしておく。
-
3
油を熱したフライパンでナスを両面しんなりするまで
炒める。粗熱が取れたら1を包み蓋をして
弱火で5分ほど蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)