幼児食 麩と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麩(水で戻しておく) 3個
- 小松菜(みじん切り) 3cm
- 一番出汁 150ml
- 味噌 小さじ1/3
作り方
- 1 鍋に一番出汁、小松菜、麩を入れ弱火で加熱する。
- 2 沸騰したら火を止めて味噌を溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1歳8ヶ月の子供用に作りました♡