鶏肉の出汁煮 レシピ・作り方

鶏肉の出汁煮
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
あっさり優しい味★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を剥ぎ脂肪をキッチンバサミで切り
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩コショウを揉み込み
    鍋に1番出汁と鶏肉を入れ弱火で
    じっくり火を通す。
  3. 3 15分ぐらい煮たら完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021423
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮簡単夕食簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る