えび なめらかオーロラソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えびの殻をむき背中に切り目を入れ
背ワタをとる。 -
2
えびに片栗粉をつけて冷水につけて
しっかり洗う。
キッチンペーパーで水気を拭き取る。 -
3
オリーブオイルを熱したフライパンで
エビを中火で両面焼く。 -
4
○を混ぜ合わせ3に加える。
全体的に絡まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)