大根ツナ小松菜煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き食べやすい大きさに切る。
耐熱容器に○と大根を入500wの
電子レンジで8分加熱する。 -
2
小松菜は3cmぐらいに切る。
ツナ缶は油を切る。 -
3
鍋に■と2、大根を入れ弱火で加熱する。
小松菜がしんなりしてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
優しい味です!