離乳食 ほうれん草スープ レシピ・作り方

離乳食 ほうれん草スープ
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
野菜なんでもいれちゃえ〜(笑)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮を剥きみじん切りする。
  2. 2 にんじんの皮を剥き一口大に切る。
  3. 3 圧力鍋に1、水、ほうれん草を入れ
    強火で加熱する。
  4. 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021013
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るスープ野菜スープ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る