離乳食 ほうれん草スープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥きみじん切りする。
- 2 にんじんの皮を剥き一口大に切る。
-
3
圧力鍋に1、水、ほうれん草を入れ
強火で加熱する。 - 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)