あんたっぷり、野菜あんかけ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに豚肉、玉ねぎ、人参を入れ、塩コショーをしてアルミホイルで蒸し焼きにする。
- 3 お肉に火が通ったらしめじ、@の調味料をいれ、沸騰させる。
- 4 火を止めてピーマンと水溶き片栗粉を入れ、火をつける。
- 5 ピーマンに火が通り、とろみが出たらごま油を回しかけて出来上がり。
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三神 與也
調理師経験を生かしたレシピを紹介していきます。
ありふれた食材、冷蔵庫定番の調味料で美味しいものを簡単に調理。そして食材の使い残しゼロを目標に!
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冷蔵庫の残り野菜をどんどん入れましょう。