お弁当にも★大葉と鶏肉のチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ムネ肉の皮の部分を取り除きます。
- 2 春巻きの皮の大きさに合わせてムネ肉をそぎ切りし、さらに細めにカットをします。
-
3
春巻きに、具を乗せて巻いていきます。
大葉の上にチーズ、ムネ肉を乗せて巻きます。
写真なくてすみません。 -
4
油で揚げてきつね色になったら完成。
我が家は盛り付けの時に半分に切ります。
きっかけ
揚げ物だけど、さっぱり食べれるものを
おいしくなるコツ
何もつけなくても美味しいよ お好みで梅肉いれても◎ アレンジレシピ待ってます!
- レシピID:1670019374
- 公開日:2019/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は鶏ムネ肉使用!
大葉は熱を通すと栄養の吸収力がアップ!