大根のステーキ レシピ・作り方

大根のステーキ
  • 約15分
たまご(^^)
たまご(^^)
もう一品欲しい時に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を2センチぐらいの輪切りにして、串が通るぐらいにレンジで温めてます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、大根を焦げ目がつくように両面焼きます。
    途中でバターとニンニクも入れます。
  3. 3 焼肉のタレと醤油を大根に絡ませて出来上がり!

きっかけ

大根が安かったので。

  • レシピID:1670019225
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る