豚と野菜のだし煮 レシピ・作り方

豚と野菜のだし煮
  • 約15分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
大きい鍋でたっぷり煮てポン酢で食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、ネギを斜め切りにする
  2. 2 鍋に野菜とだし、昆布を入れて沸かして豚肉とウインナーを加えて火が通るまで中火で数分煮る
    ポン酢をつけて食べる

きっかけ

野菜不足に

  • レシピID:1670019031
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る