納豆アレンジ★韓国風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は千切り、カニかまぼこは5㎜幅に切り、キムチが大きい場合は小さく切っておきます。
- 2 タレの材料を混ぜ合わせておく。
- 3 納豆をよく混ぜたら、①を乗せ、②をかけ、すりごまをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyabi
「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とても美味しくて、ペロリと1パックは食べれちゃいます。