エビのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきエビ 大200g
- 刻みにんにく 小さじ1
- 白ワイン 大さじ2
- 塩コショウ 4、5ふり
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオイルとにんにくを入れて中火で熱し、エビを焼く
- 2 両面焼いたら塩コショウをし、白ワインを加えて手早く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみ、おかずに