かぼちゃとベーコンのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮の固いところを除き、8ミリ幅にスライスする
ベーコンを1センチ幅に切る - 2 フライパンに油を中火で熱し、かぼちゃを両面焼く
- 3 ベーコンを加えて火が通るまで焼き、残りの材料をすべて加えて軽く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもおかずにもなります