砂肝と舞茸のバジルマスタードソテー レシピ・作り方

砂肝と舞茸のバジルマスタードソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで炒めて簡単おつまみおかず

材料(2、3人分)

  • 砂肝 8個
  • 舞茸 半株
  • 粒マスタード 大さじ1
  • バジル 6枚
  • 刻みニンニク 小さじ1
  • 塩黒コショウ 4、5ふり
  • 白ワイン 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 砂肝、舞茸をスライスする
  2. 2 フライパンにオイルを中火で熱し、砂肝を両面焼く
  3. 3 火が通ったら舞茸、マスタード、ちぎったバジル、にんにく、塩コショウ、ワインを加えて全体に絡めながら炒める

きっかけ

砂肝を使って

  • レシピID:1670017665
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る