新たまねぎのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを粗みじん切りにする
- 2 ボールにひき肉、玉ねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ、牛乳、パン粉を混ぜ合わせてハンバーグの形にする
- 3 フライパンに油を強火で熱し、ハンバーグを焼く
-
4
焼き色がついたらひっくり返してふたをし中火で火が通るまで加熱する
ソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32022/04/21 20:28美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)