豚ヒレ肉の甘辛ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を2、3センチ厚さに切る
しめじの下を切ってほぐす - 2 フライパンに油を強火で熱し、豚肉を焼く
- 3 焼き色がついたらひっくり返し、しめじ、にんにく、しょうがを加える
- 4 焼き色がついたら調味料を加えて、煮詰めながら絡め、青じそと一緒に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092016/06/20 09:54ロースですがおいしくできました!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)