鶏もも肉の一口粒マスタードバジルソテー レシピ・作り方

鶏もも肉の一口粒マスタードバジルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
カリッと焼いたお肉が美味しい
おつまみ、おかずに

材料(2、3人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 乾燥バジル 4、5つまみ
  • 刻みにんにく 小さじ1
  • 塩、黒こしょう 5、6ふり
  • 白ワイン 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切る
  2. 2 鶏肉、マスタード、バジル、にんにく、塩コショウをよく混ぜ合わせ10分ほど置く
  3. 3 フライパンにオイルを強火で熱し、肉を汁誤と焼く
  4. 4 全体にカリッと焼いたらワインを加えてアルコールを飛ばして完成

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670015732
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉ローストチキン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る