鍋の残りでラーメン 〆におすすめ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鍋の残り具 おたま5、6杯
- 鍋の残り汁 500cc前後
- ラーメン 生麺 2食
- 卵 2個
- 黒こしょう 2ふり
作り方
- 1 麺を表示時間ゆでる
- 2 鍋の具、汁を温めて卵を入れて好みの加減まで煮る
- 3 麺を加えこしょうをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたっぷりでヘルシーです
あんこう鍋 レシピID:1670015590