豚と大根のしゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方

豚と大根のしゃぶしゃぶ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
安い大根と豚肉のヘルシー鍋

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、小松菜を4センチ、しめじの下を切ってほぐし、昆布を細切りにする
  2. 2 鍋に大根、昆布、だしを入れて沸騰させる
  3. 3 残りの具はしゃぶしゃぶしながら加熱し、好みのタレで食べる

きっかけ

簡単しゃぶしゃぶ

  • レシピID:1670015117
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る