鶏むね肉でヘルシー バンバンジー レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
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1
鶏肉を中まで火が通るまでゆでる
レンジでもよい - 2 鶏肉が冷めたら手でほぐしてタレをからめる
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3
きゅうりを千切り、トマトを4等分に切る
器に盛りつける
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- バンバンジー
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4 件
つくったよレポート(4件)
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たいつ032017/06/09 23:43完食しました~。
美味しかったです。ご馳走様でした~。 -
ぶなしめじ06092016/03/31 07:37さっぱりしてておいしいです!ありがとうございました!
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v(。・・。)るん♪03942016/02/29 17:58食べるまで冷やしておこうと思って、タレはまだかけていませんが、美味しそうに出来ました❤
うちに残ってたサニーレタスも使いました。(*^.^*) -
はぁなぷ2015/12/18 01:29参考にさせていただきました❗美味しかったです。有り難うございました( 〃▽〃)
たれ レシピID:1670008329