豚バラととろろご飯のお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 とろろ、ごはん、卵、塩コショウを良く混ぜる
- 2 フライパンに油を中火で熱し、とろろごはんを丸く広げる
- 3 上に豚肉を広げ、蓋をして焼き色がつくまで焼く
-
4
ひっくり返して豚肉をこんがり焼く
ソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリカリに焼いた豚肉が美味しい