おくらと温泉卵のめんつゆ和え レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 おくらを板ずりし、さっと塩茹でして水にさらし、輪切りにする
- 2 器におくら、温泉卵を盛りめんつゆをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2021/10/18 18:14オクラにかつお節を和えて作りました。簡単でヘルシー、美味しくてスルスルっと食べちゃいました。ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏にオススメ簡単1品