安ウマ 豚こまで一口カツ レシピ・作り方

安ウマ 豚こまで一口カツ
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
豚肉を丸めて揚だけ
柔らかくておいしいです

材料(2人分)

  • 豚こま肉 200g前後
  • 小麦粉 大さじ3、4
  • 1/2個
  • パン粉 適量
  • 塩コショウ 2、3ふり
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を1、2枚ずつまるめていく
    塩コショウをふる
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で揚げる

きっかけ

簡単カツ

  • レシピID:1670014819
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつカツレツ小麦粉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/10/28 18:38
    安ウマ 豚こまで一口カツ
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る